BROT
Brotkörbe (Challenges)
Ein Brot für Götz von Berlichingen (30 Brote)
Brittas Superkartoffelbrot für Götz von Berlichingen
Dabrownman's Schwäbisches Kartoffelbrot für Götz von der eisernen Faust
Don Sadowsky's Deutsches Wehrmacht Kriegsbrot von 1914
Karins Götzenburg-Brot
Khalids Götzenburg-Brot
Brot vom Schloss Cecilienhof (6 Brote)
Karins Cecilienhof-Vollkornbrot
Brötchen & Mini-Brote
Alehouse Rolls - Bierbrötchen
Brötchen-Sonne mit Hafer, Buchweizen, Teff oder Haselnüssen (glutenfrei)
Butter-Croissants
Elsässer Bierbrot
Englische Muffins
Lavendelbrot
Kürbisbrötchen mit Rum-Früchten
Malzbrötchen aus Südtirol
Mexikanische Conchas
Müslibrötchen
Mehrkorn-Pitas
Olivenbrot
Poppy Seed Dinner Rolls - Mohnbrötchen
Sonnenblumenbrötchen (nach Jochen Gaues)
Sticky Buns
Schwäbisches Roggenblümle (Roggen-Plunderteig)
Glutenfrei
Glutenfreie Brötchensonne mit Hafer, Buchweizen, Teff oder Haselnüssen
Hefebrote
100% Vollkornweizenbrot mit Zimt-Spirale und Walnüssen
Aromabrot (mit Hefe)
Dreierlei-Hafer-Brot - "Wenn dich der Hafer sticht"
Deutsches Wehrmacht Kriegsbrot von 1914 (von Don Sadowsky)
Echtes Brot (von Don Sadowsky)
Elsässer Bierbrot
Einkorn-Walnuss-Joghurt-Brot
Leinsamenbrot
Kürbis-Molke-Brot
Österreichische Osterpinze
Pan de Muerto - Mexikanisches Totenbrot
Pane Siciliano (nach Peter Reinhart)
Polnisches Kartoffelbrot - Poylner Kartoffelbroyt
Schoko-Kirsch-Haselnuss-Brot
Sprossenbrot
Stout-Bier-Roggenbrot
Natron-Brote
Irish Soda Bread
Soda Bread mit brauner Butter & Rosmarin
Sauerteigbrote:
100% Urgetreidebrot mit Emmer, Einkorn, Buchweizen & Trester
Aroma-Brot (mit Sauerteig)
Bierbrauer-Brot mit Trester
Brittas Superkartoffelbrot für Götz von Berlichingen
Cecilienhof-Vollkornbrot
Eichelbrot mit Eichelschrot
Einkorn-Haselnuss-Levain à la Forkish
Friesisches Schwarzbrot
Hafer-Porridge-Brot mit gerösteten Mandeln à la Tartine
Karins Götzenburg-Brot
Khalids Götzenburg-Brot
Pain au Levain de Seigle
Saatenbrot
Selbstgemachter Sauerteig
Solar Eclipse Bread - Sonnenfinsternis-Brot
Wildreis-Brot
100%-Vollkornbrote:
100% Urgetreidebrot mit Emmer, Einkorn, Buchweizen & Trester
100% Vollkornweizenbrot mit Zimt-Spirale und Walnüssen
Aroma-Bread
Cecilienhof-Vollkornbrot
Einkorn-Walnuss-Joghurt-Brot
Friesisches Schwarzbrot
Mehrkorn-Pita
BROTBELAG
Fleischsalat
Hagebuttenmarmelade mit Rotwein & Apfel
BRUNCH
Ale-Crust Potato Pasties - Bierteig-Taschen mit Kartoffelfüllung
Bacon-Käse-Schnittlauch-Scones
Champignon-Cheddar-Mini-Tartes
Cornbread aus der Pfanne
Englische Muffins
Knusprige Käsebrote mit Gruyère
Omis Pfannkuchen
KUCHEN & SÜSSES GEBÄCK
Brownies:
Chocolate Cheesecake Brownies
Cheesecakes
Käsekuchen (ohne Quark)
Orangen-Cheesecake mit Grand Marnier
Cupcakes, Muffins, Scones & Kleingebäck
Apfelsaft-Donut-Muffins
Bratapfelmuffins
Cranberry-Walnuss-Muffins
Dunkle Schokoladen-Cupcakes
Holländische Rondos
Mardi Gras King Cupcakes
Panettone-Muffins
Popovers
Sauerkirsch-Handpies
Sticky Buns
Zitronen-Donuts aus dem Ofen
Kuchen
Key Lime Bars - Limettenschnitten
Rhabarber-Upside-Down-Cake
Schokoladen-Espresso-Gugelhupf mit Sauerteig
Schwäbischer Apfelkuchen
Sommerbeeren-Tarte
Kuchen im Kleinformat
Böhmische Nusstorte (18-cm ø)
Hummingbird Cake - Kolibri-Torte (18-cm)
Rhabarber-Eierschecke-Torte (18-cm)
Rhabarber-Upside-Down-Cake (18-cm ø)
Schokoladen-Espresso-Gugelhupf mit Sauerteig
Kekse
Buchweizen-Schoko-Cookies
Chocolate Chip Cookies
English Digestive Biscuits
Lebkuchen
Löffelbiskuits
Pies:
Boston Cream Pie
Bourbon Pecan Praline Pie
Coconut Cream Pie
Erdbeer-Rhabarber-Pie
Maine Blueberry Pie
Sauerkirsch-Handpies (oder andere Beeren)
Sauerkirsch-Pie
Torten:
Böhmische Nusstorte
Carrot Cake - Möhrentorte
Hummingbird Cake - Kolibri-Torte
Rhabarber-Eierschecke-Torte
FESTTAGS-BÄCKEREI
Lebkuchen
Mohnstollen
Österreichische Osterpinze
Pan de Muerto - Mexikanisches Totenbrot
DESSERTS
Kokosnuss-Reispudding
Omis Pfannkuchen
Popovers
Rote Grütze
MARMELADE
Hagebuttenmarmelade mit Rotwein & Apfel
LIEBLINGSGERICHTE
Möhren-Kartoffel-Topf mit Käse-Sahne-Sauce
Omis Pfannkuchen
OFENGERICHTE
Pastinaken-Soufflé mit Rosmarin
Rosenkohl- oder Brokkoli-Soufflé
MAL WAS ANDERES
Möhren-Linguine mit Pesto