GUT ZU WISSEN

AUF DEUTSCH
Brot & Bread jetzt auch auf Deutsch!

AWARD
Spass-Aktion: mein Blog wurde mit dem Liebster Award ausgezeichnet!

BACKBÜCHER
Jedem Backbuch eine faire Chance

BACKEN MIT HINDERNISSEN
Backen in Höhenlagen bei niedrigerem Luftdruck (auf Englisch)

BACKZUTATEN - VOLUMEN UND GEWICHT (NY BAKERS)
Wieviel wiegt 1 Cup, 1 EL oder 1 TL? (auf Englisch)

BACKZUTATEN-"ÜBERSETZUNG"
findet ihr nebenan in der SPEISEKAMMER

FEHLER BEI DER BROT-VERARBEITUNG 
Eine bebilderte Broschüre zum Herunterladen

FOODBLOG-BILANZ Meine Foodblog-Bilanz 2016
 
HEFETEIG EINFRIEREN
Wie lange kann man Hefeteig einfrieren? 

HINTER DEN KULISSEN
So sieht es in Karin's Bäckerei aus

KUCHEN VERKLEINERN ODER VERGRÖSSERN?
Keiko's Cakes hat ein praktisches Umrechnungs-Tool (englisch)

KÜCHENMASCHINEN - MEINE ERFAHRUNGEN

VOM GETREIDE ZUM GEWÜNSCHTEN MEHLTYP (DIETMAR KAPPL) 
Getreidekorn und Getreidearten



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Empfohlener Beitrag

RICHTIG AUFGEPUFFT - AMERIKANISCHE POPOVERS

Click here for the English version of this post Popovers sind die amerikanische Version des englischen Yorkshire-Puddi...