tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post8480569128875048257..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: FLEISCHSALAT AUFS BROT Karin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-36625409445635711282014-02-25T18:21:59.330-05:002014-02-25T18:21:59.330-05:00Ich kenne auch einen leckeren bayrischen Fleischsa...Ich kenne auch einen leckeren bayrischen Fleischsalat mit Koriander. Dieser hier ist natürlich die norddeutsche Variante (ich würde mich aber über den Rezept freuen). <br />Ich habe diesen Blogpost schon vor längerer Zeit auf meinen englischen Blog veröffentlicht, weil ich davon ausging, dass man ihn in Deutschland sowieso überall kaufen kann. Inzwischen habe ich aber einen anderen Visitor-Counter, und zu meinem Erstaunen festgestellt, dass die deutschen Posts auch überall in der Welt gelesen werden, nicht nur in deutschsprachigen Ländern.<br />Ich hoffe, du führst deinen Blog trotz Umzug so weiter wie bisher - und ich kann mir das Problem mit der Umweltverschmutzung in China, nach allem was man hört, gut vorstellen. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-14747990699286176862014-02-25T12:38:07.041-05:002014-02-25T12:38:07.041-05:00Das ist gespenstisch dass Du heute diesen Blog ges...Das ist gespenstisch dass Du heute diesen Blog geschrieben hast, denn: Gestern Abend gab’s bei uns auch Fleischsalat. Bei uns wird der zwar nach schwäbischer Tradition ohne Mayo und nur mit Essig und Zwiebeln angemacht (die Schweizer machen noch was Käse rein), aber alles in allem ist so ein schöner Fleischsalat immer eine leckere Sache, vor allem wenn mit einem tollen Brot dazu !Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-31241976002182891572014-02-24T08:09:11.809-05:002014-02-24T08:09:11.809-05:00Ach Meggie, da läuft einem ja das Wasser im Munde ...Ach Meggie, da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen! Hier sehen die Aufschnitt-Theken wirklich sehr dürftig aus. Am meisten vermisse ich Nordsee-Krabbensalat, und den kann ich mir nicht selber machen. Es gibt zwar Mainer Krabben, die genauso aussehen, aber so mild im Geschmack sind, dass sie sich dafür nicht eignen. <br />Jetzt ist der Schnee ziemlich weggetaut, und gestern haben die Leute sogar den Restaurants in Boston draussen gesessen. Bin gerade auf einem Mutter-Tochter-Trip, und wir haben zum Glück auch wunderbares Wetter zum Herumlaufen und Schaufensterangucken. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-9755964227308808212014-02-24T07:57:31.649-05:002014-02-24T07:57:31.649-05:00Nee, das wusste ich natürlich nicht. Aber Selberma...Nee, das wusste ich natürlich nicht. Aber Selbermacher können ja zum Glück nehmen, was schmeckt. Ich denke auch, dass der Verbraucher eher vor der Zugabe von Mystery Meat geschützt werden soll (nach dem Motto: nur der Fleischer und Gott wissen, was in der Wurst ist). <br />Mit selbstgemachter Mayonnaise schmeckt der Salat sicherlich noch besser.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-3054020292948155262014-02-24T05:39:09.464-05:002014-02-24T05:39:09.464-05:00Das ist eine leckere Idee von Dir!!
Die meisten F...Das ist eine leckere Idee von Dir!! <br />Die meisten Fleischsalate sind uns viiiel zu sauer! Aber unsere Fleischereiabteilung bei Sky hat echt leckeren. Da werden die Salate frisch hergestellt.<br />Für unser Wochenendfrühstücksvergnügen holen wir uns immer 2 - 3 Salate wie <br />Fleischsalat, Dänischen Kochschinkensalat, Eiersalat, Käsesalat oder Krabbensalat.<br />Davon kaufen wir aber nur je ca. 1oo gr. Sonst kann ich die ganze Woche allein davon essen. Denn Salat auf Brot zum Mitnehmen in die Firma ist nicht günstig. ;-) Wir essen ja um 18:00 warm.<br /><br />Habt ihr immer noch Schnee? Wir bekommen hoffentlich keinen Winter mehr, <br />denn im Garten wird es langsam Frühling. Wir haben schon 2 Tage Sonnenschein<br />und das ist herrlich! Morgens wird es auch wieder hell beim Aufstehen und mein Mann kommt nicht mehr im stockdunkeln nachhause. Endlich!!<br />Sie lieb gegrüßt aus OH von <br />Meggiemeggiehttps://www.blogger.com/profile/11654042919994436328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-76539069716853714432014-02-24T05:29:29.710-05:002014-02-24T05:29:29.710-05:00Du weißt aber schon, dass in Deutschland der Fleis...Du weißt aber schon, dass in Deutschland der Fleischsalat nur Fleischsalat heißen darf, wenn er eine <a href="http://kuechenlatein.com/kuechenlateins-fleischsalat/" rel="nofollow">ganz bestimmte Zusammensetzung</a> hat ? ;-) Gekochter Schinken geht da gar nicht ...ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com