tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post7252030172327040606..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: WORLD BREAD DAY 2014 - PANE SICILIANOKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-76503156787196604102014-11-19T07:29:34.126-05:002014-11-19T07:29:34.126-05:00Danke, Zorra! Ich freue mich, dass ich teilnehmen ...Danke, Zorra! Ich freue mich, dass ich teilnehmen konnte.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-90476112635462733722014-11-14T09:54:46.469-05:002014-11-14T09:54:46.469-05:00Boah, die sehen aus wie gemalt! Toll! Thank you fo...Boah, die sehen aus wie gemalt! Toll! Thank you for participating in <a href="http://www.kochtopf.me/announcing-world-bread-day-2014" rel="nofollow">World Bread Day 2014</a>!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-42289746059508521692014-10-20T16:23:23.637-04:002014-10-20T16:23:23.637-04:00Haha, also doch Vorreiterin! ich habe 2001 überhau...Haha, also doch Vorreiterin! ich habe 2001 überhaupt erst mit dem Brotbacken angefangen, und war noch etliche Ziegelsteine davon entfernt, offenporige Brote zu produzieren :)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-2295083466159858722014-10-20T10:18:53.758-04:002014-10-20T10:18:53.758-04:00Ja, das gefällt mir auch gut, habe ich schon öfter...Ja, das gefällt mir auch gut, habe ich schon öfter gebacken - ein erster Versuch fand 2002 statt, siehe<br />http://www.petras-brotkasten.de/Brotancienne.htmlPetra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-8032616474650291312014-10-20T08:39:46.947-04:002014-10-20T08:39:46.947-04:00Danke, Petra! Du bist ja der Vorreiter für etliche...Danke, Petra! Du bist ja der Vorreiter für etliche Brote, die ich gebacken habe (wie die Tebirkes). Hast du eigentlich auch mal das Pain a l'Ancienne aus dem "Bread Baker's Apprentice" probiert? Das ist das Brot, das ich am allerhäufigsten backe (jede Woche), wenn auch mit einigen Veränderungen.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-62094747003840967242014-10-20T04:21:36.464-04:002014-10-20T04:21:36.464-04:00Wirklich schön geworden - vielleicht sollte ich si...Wirklich schön geworden - vielleicht sollte ich sie auch mal wieder backen!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-69723650347588216452014-10-17T21:48:19.829-04:002014-10-17T21:48:19.829-04:00Danke, Sam! Zum Glück gibt es einen italienischen ...Danke, Sam! Zum Glück gibt es einen italienischen Grosshandel in Portland, (wo wir häufig sind), über den ich Tipo 00 in grösseren Mengen beziehen konnte. <br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-39263480406533514652014-10-17T11:25:18.504-04:002014-10-17T11:25:18.504-04:00Hallo Karin!
Tolle Sicil.Brote. Ital Mehl hab ich ...Hallo Karin!<br />Tolle Sicil.Brote. Ital Mehl hab ich immer auch Lager - werden bald gebacken.<br />lg SAMAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07257275178943950732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-48311386148163672312014-10-17T08:42:59.669-04:002014-10-17T08:42:59.669-04:00Danke, liebe "Weevil". Ich hatte diesen ...Danke, liebe "Weevil". Ich hatte diesen Post schon lange geplant, und öfters Fotos gemacht, war dann aber nie dazu gekommen, weil ich immer wieder etwas Neues hatte. <br />Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-35184399109330950912014-10-17T08:40:09.412-04:002014-10-17T08:40:09.412-04:00Danke, Eva, probier sie mal aus, das Formen ist wi...Danke, Eva, probier sie mal aus, das Formen ist wirklich einfacher als es aussieht. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-48105686327062594282014-10-17T08:14:12.432-04:002014-10-17T08:14:12.432-04:00Danke, Ina! Sie sind wirklich nicht schwer zu mach...Danke, Ina! Sie sind wirklich nicht schwer zu machen, man muss nur die Zeit dafür einplanen. Und sie duften tatsächlich lecker von dem gerösteten Sesam!<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-36076489484226415142014-10-17T05:15:29.300-04:002014-10-17T05:15:29.300-04:00Hallo Karin,
die sehen ja einfach grandios aus, i...Hallo Karin, <br />die sehen ja einfach grandios aus, ich muss dem Deichbrunner zustimmen, endlich weiss man wie es geht. Tolle Fotos machtst du da und eine gut nachvollziehbare Anleitung. Bon. <br /><br />Gruss <br /><br />Chorus ( das Mehlkäferchen ) Chorushttps://www.blogger.com/profile/14984654746495718859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-35979596763660562014-10-17T01:43:34.011-04:002014-10-17T01:43:34.011-04:00Danke - nun weiß ich endlich wie man diese Schneck...Danke - nun weiß ich endlich wie man diese Schnecken Brote macht!<br />Die sehen toll aus.Deichrunners Küchehttps://www.blogger.com/profile/14255838883796239016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-78080632728477905482014-10-17T00:41:30.778-04:002014-10-17T00:41:30.778-04:00Hallo Karin, Deine kleinen Sesam-Schnecken-Brote ...Hallo Karin, Deine kleinen Sesam-Schnecken-Brote sehen ja nicht nur zum Anbeißen gut aus, sondern erweitern auch noch meine Nachbackliste um ein weiteres tolles Rezept. Ich bin schon sehr gespannt, ob sie mir gelingen. Bei Dir sehen sie aus wie kleine leckere Kunstwerke :) Und den Duft kann ich förmlich riechen :) Lieben Gruß, Ina Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08624015733653607704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-15357514690521693802014-10-16T18:50:43.625-04:002014-10-16T18:50:43.625-04:00Das Pane Siciliano schmeckt wirklich sehr gut, Dag...Das Pane Siciliano schmeckt wirklich sehr gut, Dagmar! Ich habe das Originalrezept ein bisschen geändert, weniger Hefe reicht auch. Probier's mal.<br />Ich guck mir gleich mal dein Brot an, sicher auch sehr lecker :)<br />Schönes Wochenende!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-16128096504408075782014-10-16T16:09:45.344-04:002014-10-16T16:09:45.344-04:00Hallo Karin,
diese kleinen Sesambrote gefallen mir...Hallo Karin,<br />diese kleinen Sesambrote gefallen mir sehr gut. Werde ich mal ausprobieren, sehen toll aus. Habe auch gerade meinen Beitrag zum WBD eingestellt. <br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.com