tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post6612295622360905334..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: "WENN DICH DER HAFER STICHT" - DREIERLEI-HAFERBROTKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-16741622960974168982013-11-26T22:34:50.774-05:002013-11-26T22:34:50.774-05:00Haferschrot geht mit Sicherheit ganz genauso, dann...Haferschrot geht mit Sicherheit ganz genauso, dann sind es ja auch drei verschiedene Haferformen. Hauptsache, du weichst ihn im Quellstück ein, wenn die Flüssigkeitsmenge nicht ganz ausreicht, kannst du sie immer noch im Hauptteig ergänzen.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-66521529984028450462013-11-26T21:01:37.031-05:002013-11-26T21:01:37.031-05:00Hafermehl finde ich hier sicher nicht. Aber ich kö...Hafermehl finde ich hier sicher nicht. Aber ich könnte es zur Not im Küchenmixer auch selber schroten. Besser als Haferschrot wird das dann aber sicher nicht. Schade, ich habe noch nie ein Brot mit Hafermehl gebastelt. Muss ich mal versuchen, ist sicher lecker. Ich mache immer Haferflocken auf meine Brote zur Deko drauf.Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-68770456201403696022013-11-26T08:31:46.176-05:002013-11-26T08:31:46.176-05:00Ja, ich kaufe mir auch gern interessante Zutaten, ...Ja, ich kaufe mir auch gern interessante Zutaten, und freue mich, wenn ich dann auch ein passendes Rezept dazu finde. Hafer wird viel zu selten in Brot verarbeitet, hier in Maine hab ich noch nie ein Brot mit Hafer gesehen. Schau mal, wie es mit der Buttermilch hinkommt, die amerikanische ist ein bisschen dickflüssiger als die deutsche. Lass mich wissen, wie das Brot dir gefällt, wir mag es besonders gern getoastet.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-67345402313862944942013-11-26T05:08:07.704-05:002013-11-26T05:08:07.704-05:00Ich geh gleich mal auf die Suche - Hafermehl müsst...Ich geh gleich mal auf die Suche - Hafermehl müsste ich noch haben, dann wird das auch entdlich mal verarbeitet. Sieht einfach großartig aus, das Brot!!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.com