tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post1961480817193761175..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: CARROT CAKE - SAFTIGER GENUSS Karin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-39070139706746182682014-06-06T10:25:28.964-04:002014-06-06T10:25:28.964-04:00Solche inneren Stimmen muss man einfach überhören,...Solche inneren Stimmen muss man einfach überhören, ich lebe bekanntlich nach dem Motto: "Life is uncertain - eat the dessert first!". Und immerhin habe ich ja auch die (Südstaaten-)Zuckermenge des Rezepts europäischem Geschmack angepasst. Da hat man doch gleich wieder ein gutes Gewissen.<br />Ich wünsche dir auch schöne Feiertage, Marlies!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-22074326171146582012014-06-06T01:32:42.883-04:002014-06-06T01:32:42.883-04:00Ist wieder so ein Kuchen bei dem meine Hüften H...Ist wieder so ein Kuchen bei dem meine Hüften Hilfe schreien. Aber ich glaube kaum dass ich, wie so oft, auch hier nicht auf die innere Stimme höre. Ließt und schaut sich verführerisch an.<br /><br />Schönes Pfingstfest für dich und Deine Familie<br />Chez Marlieshttps://www.blogger.com/profile/10724794225637050519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-50763658774796147882014-04-24T21:29:54.927-04:002014-04-24T21:29:54.927-04:00Prima! Freu mich darauf.
Liebe GrüssePrima! Freu mich darauf.<br />Liebe GrüsseKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-30726672033465430642014-04-24T09:13:11.640-04:002014-04-24T09:13:11.640-04:00verspätet werde ich ihn zu Sonntag machen, vielen ...verspätet werde ich ihn zu Sonntag machen, vielen Dank für die Klarstellung! :-) Ich berichte sehr gerne bzw. verlinke dich, falls ich mein Ergebnis hochlade.<br />Liebe Grüße sina https://www.blogger.com/profile/06803202719141673956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-13535876262399778232014-04-15T20:20:03.114-04:002014-04-15T20:20:03.114-04:00Oops, Sina, gut, dass du mich auf diesen Fehler au...Oops, Sina, gut, dass du mich auf diesen Fehler aufmerksam machst!<br />Es muss bei der Zubereitung der Creme natürlich heissen: Butter, Frischkäse und Vanille glattrühren. Ich habe meinen Post entsprechend geändert.<br />Bitte, lass mich wissen, wie dir der Kuchen schmeckt, wenn du ihn bäckst.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-73948685896934262142014-04-14T17:17:36.771-04:002014-04-14T17:17:36.771-04:00irgendwie bin ich verwirrt über die Herstellung de...irgendwie bin ich verwirrt über die Herstellung der Creme.<br />"Für die Creme Butter, Zucker und Vanille mit dem Handrührgerät oder Standmixer glattrühren (3 bis 5 Minuten). Nach und nach Puderzucker und Zimt dazugeben und in 5 bis 7 Minuten sehr schaumig rühren."<br /><br />- Zucker wird gar nicht in den Zutaten erwähnt, ich dachte erst du meinst den Puderzucker aber der wird ja im nächsten Schritt hinzugesiebt. Oder meinst du den Vanillinzucker, falls man kein Vanillearoma da hat?<br />- der Frischkäse kommt auch nicht vor..<br /><br />würde ihn gerne am Wochenende nachmachen, vielleicht kannst du mich ja kurz aufklären. :-)<br />Liebe Grüße,<br />Sina<br />http://eateatit.blogspot.de/sina https://www.blogger.com/profile/06803202719141673956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-79427842799089220852013-02-02T12:49:09.257-05:002013-02-02T12:49:09.257-05:00Normalerweise hat amerikanischer Carrot Cake eine ...Normalerweise hat amerikanischer Carrot Cake eine Philadelphia-Füllung mit etwas Vanille, die Zimtversion hat uns sehr gut geschmeckt. Ich kann mir aber durchaus vorstellen, dass eine Zitronenglasur auch sehr lecker wäre.<br />Nett, dass du meinen Blog besuchst (und dann auch noch einen Kommentar hinterlässt!).Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-16976062150142892662013-02-02T12:04:57.511-05:002013-02-02T12:04:57.511-05:00der schaut doch sehr, sehr saftig aus!!
werds auc...der schaut doch sehr, sehr saftig aus!!<br /><br />werds auch einmal mit der zimt-frischkäse creme probieren!!!! mach ansonten immer nur dicke zitronenglasur drauf, das hält auch einige tage super saftig.<br /><br />wird bald einmal probiert ;)vielen dank fürs posten!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-75135508685028657372013-01-31T17:52:29.514-05:002013-01-31T17:52:29.514-05:00Danke, Isabell, und danke auch für die Info - ich ...Danke, Isabell, und danke auch für die Info - ich habe mich angemeldet.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-4218319045667429572013-01-31T09:31:51.194-05:002013-01-31T09:31:51.194-05:00ooooh...mhhh,,,sieht der aber lecker aus, richtig ...ooooh...mhhh,,,sieht der aber lecker aus, richtig schön saftig und dann mit dieser leckeren Creme. Einen Karotten-Kuchen will ich auch mal unbedingt machen.<br /><br />Ich würde dich gerne dazu einladen, dir unsere Foodblog-Community www.kuechenplausch.de anzuschauen! Es ist eine Community für Foodies rund um das Thema Essen. Du kannst deine Rezepte verlinken, neue Blogs entdecken, neue Foodies kennen lernen, Ideen und Kreationen anderer entdecken und dich mit anderen Austauschen.<br /><br />Außerdem soll unsere Seite mit der Zeit ein großes Rezepteverzeichniss für Rezepte von hunderten Foodblogs werden. So dass man die Rezepte von vielen verschiedenen Blogs auf einer Seite durchsuchen kann, die Rezepte werden jedoch nur verlinkt, so dass der Traffic sowie der Inhalt immer bei dem Blogger bleibt. :)<br /><br />Ich würde mich sehr freuen, wenn ich dich und deinen Blog bald bei uns begrüßen dürfte.<br /><br />Liebe Grüße<br />IsabellKüchenmaushttps://www.blogger.com/profile/14758311056085203103noreply@blogger.com