tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post1570947434504856490..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: COUNTRY BREAD NACH HAMELMAN - AUGEPEPPT DURCH CHIA-SAATKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-45832323685823718432014-02-20T21:08:18.155-05:002014-02-20T21:08:18.155-05:00Ja, ich erinnere mich, das wir darüber gesprochen ...Ja, ich erinnere mich, das wir darüber gesprochen haben. Scheinbar haben mehrere Testbäcker auch mit anderen Kochbuchautoren schlechte Erfahrungen gemacht - ich zum Glück bei meinem einen Testbacken nicht (auch wenn die Roh-Rezepte z.T. sehr unverdaulich waren!)<br />Ich werde deinem Rat folgen, und das Vermont Sourdough probieren. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-4757194655910054792014-02-20T13:41:17.738-05:002014-02-20T13:41:17.738-05:00Ich finde fast alle Brote von ihm toll, aber das V...Ich finde fast alle Brote von ihm toll, aber das Vermont Sourdough ist wohl der Renner. Ich war ja <a href="http://books.google.de/books?id=Ky9oYQlhDv4C&pg=PP13&lpg=PP13&dq=Peter+reinhart+whole+grain+bread+Ulrike+Westphal&source=bl&ots=ISlTGXw3Jk&sig=tXmFGCS46on1n37KHgi9pdMeYJA&hl=de&sa=X&ei=k0sGU7G0NsO1tAaS2ICoCw&ved=0CDEQ6AEwAA#v=onepage&q=Peter%20reinhart%20whole%20grain%20bread%20Ulrike%20Westphal&f=false" rel="nofollow">Testbäckerin</a> für dein Lieblingsbuch von Reinhart und kann nur sagen, der Mann hat alles von seinen Testbäckern entwickeln lassen. Schlauer und geschäftstüchtiger Bursche, der meine Sympathi nicht hat.ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-73743733716391633172014-02-17T17:32:42.176-05:002014-02-17T17:32:42.176-05:00Mein Gott, Ulrike, da kann man wirklich nur den Hu...Mein Gott, Ulrike, da kann man wirklich nur den Hut abnehmen! <br />Mit solcher Inbrunst habe ich mich nur durch Peter Reinhart's "Whole Grain Breads" gebacken. Welches Brot würdest du denn als dein Lieblingsbrot bezeichnen?Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-43201474561252191772014-02-17T11:15:59.387-05:002014-02-17T11:15:59.387-05:00Na, mit dem Hamelmann bin ich ja fast durch, die f...Na, mit dem <a href="http://kuechenlatein.com/rezepte/rezeptsammlungen-aus-kochbuechern/rezepte-von-jeffrey-hamelman-bread/" rel="nofollow">Hamelmann bin ich ja fast durch</a>, die fehlenden Rezepte muss ich auch nicht noch machen ;-)ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-3825554328738634172014-02-16T22:33:04.839-05:002014-02-16T22:33:04.839-05:00Man kann sie auch gut übers Müsli streuen. Sie seh...Man kann sie auch gut übers Müsli streuen. Sie sehen genauso aus wie Mohn, schmecken aber natürlich anders.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-54862318676819772752014-02-16T03:50:39.170-05:002014-02-16T03:50:39.170-05:00Chia Saaten habe ich noch nie verwendet und, ehrli...Chia Saaten habe ich noch nie verwendet und, ehrlich gestanden, noch nie vorher gesehen. Ich muss mich mal umsehen ob ich die irgendwo finden kann…Foodzeit Bloggerhttps://www.blogger.com/profile/02097549017344112380noreply@blogger.com