tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Brot & MeerKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger922125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-49120583547952857932020-12-12T13:36:50.491-05:002020-12-12T13:36:50.491-05:00Danke, Maggie, hab deinen Kommentar leider eben er...Danke, Maggie, hab deinen Kommentar leider eben erst gesehen. Ich hoffe, es geht dir gut!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-15032563762770007362020-12-12T13:06:33.944-05:002020-12-12T13:06:33.944-05:00Danke, das freut mich sehr! Ich bin übrigens mit m...Danke, das freut mich sehr! Ich bin übrigens mit meinem Blog zu WordPress umgezogen, weil Google Blogger nicht mehr unterstützt(https://brotundmeer.org).Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-66764417396908998032020-12-12T11:12:28.404-05:002020-12-12T11:12:28.404-05:00Tut mir leid, Britta, irgendwie hab ich die Benach...Tut mir leid, Britta, irgendwie hab ich die Benachrichtigung für deinen netten Kommentar nicht gesehen. Ich bin mit meinem Blog inzwischen zu WordPress umgezogen (https://brotundmeer.org)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-80034745135781516352020-12-12T09:37:26.715-05:002020-12-12T09:37:26.715-05:00Die Cookies sind mega lecker ��. Danke für das tol...Die Cookies sind mega lecker ��. Danke für das tolle Rezept. Die 2. Toure ruht gerade für 72h im Kühlschrank ��Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01353661703606829952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-82815157344346210992020-08-29T13:54:03.588-04:002020-08-29T13:54:03.588-04:00Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.cheetah mediahttps://www.blogger.com/profile/14120597738076169103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-91585416465631503472019-10-03T06:35:52.417-04:002019-10-03T06:35:52.417-04:00Liebe Karin, zuerst mal Liebe Grüße aus Ostholstei...Liebe Karin, zuerst mal Liebe Grüße aus Ostholstein! Ich hatte mich ein bisschen rar gemacht. Aber im Garten bei uns hat sich viel getan.<br />Mit deinen Problemen bei Blogspot tut es mir echt leid!<br />Aber wir sehen uns, du machst das schon!meggiehttps://www.blogger.com/profile/11654042919994436328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-89206121970389943232019-07-01T21:17:02.925-04:002019-07-01T21:17:02.925-04:00Wie schön, dass ihr so eine tolle Reise machen kön...Wie schön, dass ihr so eine tolle Reise machen könnt! Roggenmehl könnt ihr in vielen grossen Supermärkten finden, oder in Naturkostläden, wenn ihr an einem vorbeikommt. Die Mehle von King Arthur Flour sind z.B. sehr empfehlenswert. Oder die von Bob's Red Mill. Normalerweise ist nur Vollkornroggenmehl im Laden erhältlich, Medium Rye (entspricht in etwa Typ 1370) gibt's fast nur online. <br />Gute Reise und viel Glück mit dem Sauerteigzüchten.<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-30998153862330341982019-06-29T12:03:49.174-04:002019-06-29T12:03:49.174-04:00Hallo,
Liebe Grüße aus Montana!
Wir sind 6 Monate ...Hallo,<br />Liebe Grüße aus Montana!<br />Wir sind 6 Monate mit unserem rollenden Zuhause in den USA unterwegs .<br />Zu Hause hatte ich meine sauerteigmutter aus Roggenmehl aber hier?<br />Habe zwar Sauerteig von saitnbacher mitgenommen, aber der geht zur Neige. Versu he jetzt eine sauertegstarter zu züchten.<br />Wo kaufst du in USA Roggenmehl. Habe durch Zufall Vollkornbrot gefunden, probiere es jetzt damit.<br />Grüße <br />Konni und Jutta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17897729488672802714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-26292250956044159922019-03-06T14:11:18.635-05:002019-03-06T14:11:18.635-05:00Hallo, Nicole, ich habe diese Art von Brot bereits...Hallo, Nicole, ich habe diese Art von Brot bereits in allen möglichen Variationen gebacken, Saaten sind immer eine leckere Zugabe, und Chia habe ich auch schon benutzt. Es sorgt ja auch ausserdem für längere Haltbarkeit der Backwaren.<br />Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-85631680589654944462019-03-02T07:43:26.892-05:002019-03-02T07:43:26.892-05:00Klasse, das sieht nicht nur lecker aus, sondern is...Klasse, das sieht nicht nur lecker aus, sondern ist auch noch gesund und macht satt! Muss unbedingt ausprobiert werden, nächstes Wochenende.<br />Erfahrungsgemäß schmeckt sowas mit ein paar "Superfoods" wie <a href="https://www.vitaminexpress.org/de/chia-samen-kaufen" rel="nofollow">Chia</a> auch toll! <br /><br />LG Nicole<br />Nicolehttps://www.blogger.com/profile/10762137852480687606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-65422877646087912242018-10-11T17:19:40.767-04:002018-10-11T17:19:40.767-04:00Die klassische Pieform hat einen 4-cm hohen Rand.
...Die klassische Pieform hat einen 4-cm hohen Rand.<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-48980207508541154662018-10-03T13:21:41.340-04:002018-10-03T13:21:41.340-04:00Hallo Karin,
wie hoch sollte der Rand der Form se...Hallo Karin,<br /><br />wie hoch sollte der Rand der Form sein?<br />Viele Grüße<br />MichaelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04456755874174180677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-8698012058976805562018-06-24T11:45:03.566-04:002018-06-24T11:45:03.566-04:00Hallo Karin,
ich bin mehr oder weniger noch ganz f...Hallo Karin,<br />ich bin mehr oder weniger noch ganz frisch in den USA, bleibe für 2 Monate in SF....<br />für den Basiseinkauf hatte ich nicht alles genau beachtet uns stelle zuhause fest, dass die whole milk (Berkley Farms), die übrigens nach garnix schmeckt 11 % Fett hat und 150 kal auf 100 ml ... da mich das einigermaßen überrascht hat, habe ich angefangen zu recherchieren und bin nicht schlau geworden...<br />Kannst Du dazu etwas sagen?<br />Viele Grüße,<br />EllaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15979175625945529482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-13909498668201061532018-06-14T11:11:52.778-04:002018-06-14T11:11:52.778-04:00Hm, ist das jetzt Schleichwerbung oder ein ernstes...Hm, ist das jetzt Schleichwerbung oder ein ernstes Kompliment? Mexikanische Küche Ist eher eine Arme-Leute-Küche und dort wandert wahrscheinlich irgendein ordinärer Mistkratzer in den Topf :)Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-72165037158695858512018-06-14T11:03:37.782-04:002018-06-14T11:03:37.782-04:00Danke! Es macht mir wirklich Spass, zu schreiben, ...Danke! Es macht mir wirklich Spass, zu schreiben, und ich möchte nicht, dass meine Leser sich langweilen!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-70538018986859823852018-06-13T03:08:43.510-04:002018-06-13T03:08:43.510-04:00Danke für deine Mühe - du schreibst so lustig und ...Danke für deine Mühe - du schreibst so lustig und schön, herrlich.Goldkrustehttps://www.blogger.com/profile/13818050531458766847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-1014801571711894552018-06-03T11:42:31.991-04:002018-06-03T11:42:31.991-04:00Das klingt wirklich interessant und lecker. Ich we...Das klingt wirklich interessant und lecker. Ich werde das Rezept etwas abwandeln. Ich werde mir direkt eine richtig leckere gentle chick Hänchenbrust von <a href="https://aumaerk.at/shop/" rel="nofollow">Aumaerk.at/shop</a> dazu machen und das Blech an sich vegetarisch lassen. Die Hänchenbrust von Aumaerk ist die beste der Welt, die servier ich lieber so dazu als sie unter die Tortillas zu mixen. Das Rezept klingt aber fantastisch!<br /><br />Lunahttps://www.blogger.com/profile/18383987997587455851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-59883130884493960942018-05-20T15:12:17.264-04:002018-05-20T15:12:17.264-04:00Ein bisschen Aufwand, aber der lohnt sich!Ein bisschen Aufwand, aber der lohnt sich!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-14015221070978556092018-05-18T02:25:54.995-04:002018-05-18T02:25:54.995-04:00Das sieht total lecker aus! Ich denke, ich werde d...Das sieht total lecker aus! Ich denke, ich werde das am Wochenende mal ausprobieren :-)we-love-webdesignhttps://www.blogger.com/profile/18070957950046401439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-45327425754539736212018-05-10T02:39:40.378-04:002018-05-10T02:39:40.378-04:00Danke, Simone, es ist wirklich lecker!Danke, Simone, es ist wirklich lecker!Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-46968240562358917662018-05-08T07:26:50.166-04:002018-05-08T07:26:50.166-04:00Sehr lecker, muss ich auch bald mal ausprobieren!
...Sehr lecker, muss ich auch bald mal ausprobieren!<br />LG, SimoneSimonehttps://www.blogger.com/profile/08572339007013364456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-72905261515282158772018-05-06T19:49:32.734-04:002018-05-06T19:49:32.734-04:00Darüber freue ich mich! Das Buch ist sehr ansprech...Darüber freue ich mich! Das Buch ist sehr ansprechend aufgemacht, enthält aber leider einige Fehler. Bisher habe ich 4 Brötchensorten und das rustikale Ciabatta nachgebacken, und musste einiges nachbessern, z.B. die fehlenden Kürbiskerne (!) im Kürbiskernbrötchenrezept. Auch die Wassermenge beim Ciabatta stimmte überhaupt nicht. Da ist einfach schlampig editiert worden. <br />Mir gefielen Gaues Brote im Laden aber so gut, dass ich bereit bin, herumzuprobieren, bis ich sie hinkriege. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-90505543353679204832018-05-06T17:16:55.400-04:002018-05-06T17:16:55.400-04:00
In Hamburg zumindestens habe ich Tortillas im Sup...<br />In Hamburg zumindestens habe ich Tortillas im Supermarkt gesehen, den Poblano und den Queso fresco kann man mit grüner Paprika und Feta ersetzen. Nur die eingelegten Chipotles muss man wohl online bestellen. Die halten sich allerdings ewig im Kühlschrank, wenn man den Doseninhalt in ein leeres Marmeladenglas umfüllt.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-2344707341844079852018-05-06T17:13:33.581-04:002018-05-06T17:13:33.581-04:00Versuch’s mal, es lohnt sich wirklich. Dein Mann w...Versuch’s mal, es lohnt sich wirklich. Dein Mann wird bestimmt begeistert sein.<br />LG, KarinKarin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-32833879175446124332018-05-06T11:51:16.696-04:002018-05-06T11:51:16.696-04:00Toll! Das Lieblings-Essen meines Mannes. Ich habe ...Toll! Das Lieblings-Essen meines Mannes. Ich habe mich aber noch nie getraut es selbst zu kochen! Danke für das Rezept, habe es gespeichert!estrellacanelahttps://www.blogger.com/profile/05701744073112236528noreply@blogger.com