tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post6584584317357589860..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: AROMA-BROT - EINE LIEBESGESCHICHTEKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-70226427772663045522013-04-20T20:22:07.989-04:002013-04-20T20:22:07.989-04:00Yushka, du hast Recht. Ich habe mittlerweile auch ...Yushka, du hast Recht. Ich habe mittlerweile auch Farines Barley Bread im kalten Topf gebacken, und es machte keinen Unterschied (dauerte etwas länger).Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-29544027271165351162013-04-19T14:31:05.494-04:002013-04-19T14:31:05.494-04:00Gefällt mir sehr, Dein Liebesgeschichte. Übrigens ...Gefällt mir sehr, Dein Liebesgeschichte. Übrigens kann man das No Knead ebenso gut im kalten Topf machen. Kein Stress, keine Verbrennungsgefahr. Und ich kann keinen Unterschied erkennen... LG!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.com