tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post6426579130094701577..comments2023-11-02T03:28:56.719-04:00Comments on Brot & Meer: HAFER-PORRIDGE-BROT MIT GERÖSTETEN MANDELN À LA TARTINEKarin Andersonhttp://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-26292250956044159922019-03-06T14:11:18.635-05:002019-03-06T14:11:18.635-05:00Hallo, Nicole, ich habe diese Art von Brot bereits...Hallo, Nicole, ich habe diese Art von Brot bereits in allen möglichen Variationen gebacken, Saaten sind immer eine leckere Zugabe, und Chia habe ich auch schon benutzt. Es sorgt ja auch ausserdem für längere Haltbarkeit der Backwaren.<br />Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-85631680589654944462019-03-02T07:43:26.892-05:002019-03-02T07:43:26.892-05:00Klasse, das sieht nicht nur lecker aus, sondern is...Klasse, das sieht nicht nur lecker aus, sondern ist auch noch gesund und macht satt! Muss unbedingt ausprobiert werden, nächstes Wochenende.<br />Erfahrungsgemäß schmeckt sowas mit ein paar "Superfoods" wie <a href="https://www.vitaminexpress.org/de/chia-samen-kaufen" rel="nofollow">Chia</a> auch toll! <br /><br />LG Nicole<br />Nicolehttps://www.blogger.com/profile/10762137852480687606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-5251650168994384992018-04-20T11:06:02.905-04:002018-04-20T11:06:02.905-04:00Danke, Dagmar, ich versuche immer, die Beschreibun...Danke, Dagmar, ich versuche immer, die Beschreibung möglichst klar zu gestalten - ohne dass man erst in ein Fachlexikon für Bäcker gucken muss. Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-70582842578457997302018-04-20T10:58:10.008-04:002018-04-20T10:58:10.008-04:00Danke, Christine, du kannst für ein Porridge-Brot ...Danke, Christine, du kannst für ein Porridge-Brot jede Art von Getreideflocken oder grobem Schrot nehmen. Der Brei bindet noch mehr Wasser, das Brot ist supersaftig.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-74566203944057428462018-04-20T03:48:30.401-04:002018-04-20T03:48:30.401-04:00Was für ein tolles Brot und deine Anleitung ist wi...Was für ein tolles Brot und deine Anleitung ist wieder einmal <br />sehr gut. Kommt gleich auf die Nachbackliste...<br /><br />Lieben Gruß<br />DagmarDagmars broteckehttps://www.blogger.com/profile/09433314898974850191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-962830683192023857.post-50128834539690242522018-04-20T02:10:33.395-04:002018-04-20T02:10:33.395-04:00Sehr klasse, mal schauen ob ich am Wochenende etwa...Sehr klasse, mal schauen ob ich am Wochenende etwas dieser Art hinbringe. Mit Haferflocken hab ich schon gebacken, aber mir Haferbrei noch nie. Anonymousnoreply@blogger.com